Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Тиры и стрельбища Уфы

Кукулькан
mushrooms eat you
По 2ГИСу выдается достаточно много стрелковых и пейнтбольных клубов Уфы, однако по изучению информации о них оказывается, что они больше игрового характера, без инструкторов по стрельбе и тэдэ. Вопрос: где в нашем городе есть кружки, клубы, тиры с инструкторами, способными поставить руку с нуля, научить грамотно обращаться с огнестрельным оружием? Никакого криминала, если что - необходимо занятие, требующее предельного уровня концетрации внимания, физических нагрузок и без лишнего контакта с большим количеством человекоединиц. Стрельба под эти требования подходит идеально.

@темы: Вопросы

Комментарии
2013-12-20 в 01:14 

Errian
NightElf
У нас есть два оружейных тира, один на Ввладивостокского, второй на стадионе динамо, там можно пострелять из настоящего боевого оружия, тебе грамотный инструктор, покажет и расскажет, что и как.

2013-12-20 в 03:54 

Кукулькан
mushrooms eat you
Errian, т.е. инструктора там учат правильной позиции, особенностям воздушной среды или просто сразу же дают краткий курс, а потом оружие?

2013-12-21 в 14:09 

Errian
NightElf
скажем так, с ними можно поговорить и они все объяснят, все интересующие тебя моменты.

2013-12-21 в 14:39 

Кукулькан
mushrooms eat you
Errian, возьму на заметку, спасибо. Хотя, мне в идеале именно инструктор, ставящий с нуля. Но - спасибо большое, отсюда уже можно идти )

   

Уфа

главная