Nep0dar0k
Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Всем-всем-всем! Замечательный концерт уже в этот четверг, всего через пару дней. Сообщите эту радостную весть своим друзьям, знакомым, возлюбленным и родне, братьям и сёстрам, дядям и тётям, двоюродным и троюродным, пусть никто не останется в неведении)
«Расскажи мне про города, те, что с книжных сошли страниц…» - так начинается долгожданный дебютный альбом русско-австрийской команды «Princesse Angine». Действительно, тем, кто 28 января посетит концерт-презентацию альбома в Уфимском джаз-клубе предстоит услышать множество песен-историй. Историй о городах, людях, временах года, песен-мистерий, баллад о неоднозначности любви и хрупкости всего происходящего вокруг нас.
Цитируя впечатление одного из слушателей: "еще вчера утром я о них не знал, а сегодня уже очарован, они прекрасны, как самые нежные рассветы."
«Princesse Angine» - проект, неординарный во всех отношениях. Это тексты, берущие своё начало в петербургской поэтической традиции, в обрамлении музыки с элементами классики, рока, джаза и фолка. Это музыканты из разных стран, каждый из которых привносит в проект что-то своё. Синтез, который, пожалуй, возможен только в столице музыки, Вене. Это лёгкая самоирония и непрекращающийся поиск чего-то большего.
28 января мы приглашаем вас услышать презентацию альбома «Терапевтический рок» в Уфе. Концерт будет проходить в Уфимском джаз-клубе по адресу 50 лет СССР, дом 8. Начало в 21:00

https://vk.com/princesse_ufa


@темы: Музыка, Отдых